Выбор темы
Отключение картинок
Размер шрифта
Интервал между буквами
ВНИМАНИЕ! Сайт работает в тестовом режиме и проходит стадию наполнения информацией. Старая версия сайта

Состоялось очередное заседание Административной комиссии г.о. Саранск

Состоялось очередное заседание Административной комиссии г.о. Саранск

29 ноября 2022 года состоялось очередное заседание Административной комиссии городского округа Саранск, на котором рассмотрено 15 протоколов административных правонарушений по статьям 6 и 9 Закона Республики Мордовия от 15 июня 2015 года № 38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия».

Были привлечены к административной ответственности 3 должностных и 29 физических лица.

За нарушение п. 2 ст. 9 Закона «Нарушение правил благоустройства», загрязнение территорий муниципальных образований, связанное с эксплуатацией транспортных средств, посредством выноса грунта или иных инородных веществ и предметов на дорожное покрытие транспортными средствами, если данное загрязнение не связано с перевозкой грузов, наложены штрафные санкции на два должностных лица по 15 тысяч рублей.

За нарушение п. 3 ст. 9 Закона «Нарушение правил благоустройства», производство земляных работ, связанных с разрытием грунта или вскрытием дорожных покрытий, без письменного разрешения (ордера) на производство работ, наложена штрафная санкция на должностное лицо в размере 15 тысяч рублей.

За нарушение п. 1 ст. 6 Закона «Мелкорозничная, развозная и разносная торговля в неустановленных для этого местах, а также в необорудованных местах» наложены штрафные санкции на физическое лицо в размере одной тысячи рублей.

За нарушение п. 8 ст. 9 Закона «Нарушение правил благоустройства», движение (заезд) транспортного средства либо размещение транспортного средства (за исключением разукомплектованного транспортного средства) на зеленой зоне, наложены штрафные санкции на 28 физических лиц.

Возврат к списку