Выбор темы
Отключение картинок
Размер шрифта
Интервал между буквами
ВНИМАНИЕ! Сайт работает в тестовом режиме и проходит стадию наполнения информацией. Старая версия сайта

Информация о работе административной комиссии Октябрьского района городского округа Саранск за сентябрь 2022 года

Информация о работе административной комиссии  Октябрьского района городского округа Саранск за сентябрь 2022 года 04.10.2022

За отчетный период в административную комиссию городского округа Саранск (Октябрьский район) поступило 27 административных протокола (из них: 2 протокола поступили из ОП № 1 УМВД России по го Саранск и 25 протоколов были составлены должностными лицами Администрации Октябрьского района городского округа Саранск) по фактам совершения административных правонарушений, предусмотренных Законом Республики Мордовия от 15 июня 2015 г. № 38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия».
По статье 3 Закона Республики Мордовия от 15 июня 2015 г. №38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия», нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время суток – 2, бытовое дебоширство (ст. 4) – 18, мелкорозничная, развозная и разносная торговля в неустановленном для этого месте (ст. 6) – 3, размещение (движение, заезд) транспортного средства на зеленой зоне (ст. 9 п. 8) – 4.
Административной комиссией в сентябре месяце было проведено 4 заседания, на которых было рассмотрено 21 административное дело. К административной ответственности с наложением административного штрафа привлечено 21 физическое лицо, на общую сумму 16,7 тыс. рублей.
Для принудительного взыскания штрафов с должников, не уплативших административный штраф в установленный законом срок, в отделы службы судебных приставов г. Саранска было направлено 32 постановления о назначении административного наказания.

Возврат к списку